專案設計服務
"這是產品與客戶之間最後一哩。"  我們是這樣子看待我們的專案設計工作的。

我們作平面,但不只是平面設計;我們作網站,也不只是網站設計;我們進行系統建置,也不只是系統建置我們作多媒體體,也不只是多媒體設計....;對我們而言,現在所做的是“溝通設計”。

站在溝通的角度,無論介質是平面設計、服務系統建置、網站設計或是電子多媒體,總得找出最適當的方式呈現,為產品與客戶間的最後一哩進行努力。

Reason from your perspective. 總是站在你的角度開始思考。

我們置身處地,把自己變成你,不斷思考、提出解決方案,這就是我們專案服務的基本信念。
 

 

產品行銷服務
這是從賭一口氣開始的。
"你們怎麼證明,你們所做的設計是有效的溝通?消費者買單嗎?"

我們由衷感謝這句話。讓我們有足夠的動力往產品行銷的路上邁進,讓我們別於其他設計公司:
勇敢擁抱通路,將自己的觀點、想法、設計直接攤在消費者面前,以銷售的能力進行最直接的檢測。


這幾年來,我們詮釋產品:包裝、定位、尋覓通路館別、企劃、掌握銷售節奏、運送、售後服務…諸多的實戰經驗,都讓我們更貼近市場,更瞭解在戰鬥的環境中,如何協助產品找到需要她的主人。也讓我們深知如何為消費者嚴格地把關,精選各式優質的產品,讓生活更加美好。